Anime

Le créateur de Blue Lock célèbre la victoire du Japon

Après la dernière victoire du Japon sur l’Allemagne en coupe du monde, l’illustrateur de Blue Lock, Yusuke Nomura, a partagé une illustration pour célébrer la victoire. La Coupe du monde 2022 de la FIFA a débuté récemment, attirant l’attention des fans de football du monde entier, y compris Nomura.

Blue Lock raconte l’histoire d’un jeune garçon qui s’engage dans une compétition pour choisir le prochain attaquant de l’équipe nationale japonaise. Puisque c’est le cas, il n’est pas surprenant que Nomura a publié une illustration célébrant l’accomplissement du Japon.

Blue Lock

Comme mentionné ci-dessus, l’illustrateur de Blue Lock, Yusuke Nomura, a partagé un croquis de célébration du protagoniste de la série Yoichi Isagi. Le sketch dépeint Isagi dans une pose de célébration, soulignant la victoire remarquable du Japon sur l’Allemagne mardi. Même si la Coupe du monde de la FIFA vient de commencer, les fans sont déjà excités après cette performance face à l’Allemagne.

L’Allemand Gundogan a marqué un penalty en première période. Cependant, le Japon a égalisé en 2ème mi-temps grâce au but de Ritsu Doan à la 75e minute. Plus tard, Asano a marqué le but gagnant à la 87e minute. Malgré la faible marge de victoire, les fans japonais semblent satisfaits du résultat et optimistes quant aux futurs matchs.

Le prochain match du Japon est prévu le dimanche 27 novembre 2022 contre le Costa Rica. Le Costa Rica, par contre, a perdu son premier match 7-0 contre l’Espagne. Alors que les fans japonais sont optimistes, seul le temps nous dira laquelle de ces 2 équipes partira avec la victoire.

Muneyuki Kaneshiro a écrit la série, qui tourne autour du protagoniste Yoichi Isagi. La série a lieu en 2018 après que l’équipe nationale japonaise ait terminé 16e de la Coupe du monde de la FIFA. En conséquence, l’Union japonaise de football engage la figure de football énigmatique Ego Jinpachi pour aider l’équipe.

Jinpachi révèle que son plan, baptisé Blue Lock, sera un programme d’entraînement visant à produire le plus grand attaquant et le plus égoïste du monde. Jinpachi souligne que ceux qui échouent au programme ne seront plus jamais autorisés à représenter le Japon. Isagi est un nouveau joueur de lycée qui n’est pas sûr de son style de jeu. Cependant, il décide de rejoindre Blue Lock afin de devenir le meilleur joueur du monde.

N’oubliez pas de jeter un coup d’œil à nos bons plans.